Структура и свойства зоны сплавления, формирующейся при электронно-лучевой наплавке покрытия из хромомарганцевого чугуна, легированного азотом, на низкоуглеродистую сталь; Металловедение и термическая обработка металлов; № 2 - Наркевич Н. А. (2007, 2007)
Изучены структура, свойства и остаточные напряжения в зоне сплавления, формирующейся при электронно-лучевой наплавке износостойкого покрытия из хромомарганцевого чугуна с аустенитной матрицей, легированной азотом, на тонкостенные изделия из низкоуглеродистой стали.