Исследование характера движения пластовых вод нефтегазоносных отложений Томской области (на примере Игольско-Талового и Карайского месторождений нефти): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Трушкин В. В. Валерий Владимирович (Томск, [Б. и.], 2000)
Заглавие с титульного экрана