Выпускная квалификационная работа бакалавра: методические указания по направлению подготовки 230400 (09.03.02) «Информационные системы и технологии» - Заяц А. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2014)
В методических указаниях изложен материал, необходимый для качественной разработки задания и выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра. Содержатся методические рекомендации по выбору темы, ее разработке и оформлению расчетно-пояснительной записки. Представлены образцы форм и примеры документов, относящихся к выпускной квалификационной работе бакалавра. Методические указания могут быть использованы бакалаврами и магистрами направления подготовки 230400 (09.03.02) «Информационные системы и технологии», а также студентами по другим техническим направлениям подготовки.