Лесоводство - Григорьева О. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2014)
Практикум содержит вопросы для проработки лекционного материала, практические задания по основным темам лекций курса «Лесоводство», перечень вопросов для самостоятельного изучения, а также вопросы для подготовки к зачету и тесты для самоконтроля знаний. Предназначен для подготовки бакалавров по направлению 250100.62 (35.03.01) «Лесное дело».