Инновационный университет и инновационное образование: модели, опыт, перспективы: труды международного симпозиума, Москва, 27-28 мая 2003 г. - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
В трудах представлены доклады пленарных и секционных заседаний Международного симпозиума "Инновационный университет и инновационное образование: модели, опыт, перспективы".