Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов: труды международного семинара, Томск, 20-22 ноября 2002 г. - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2002)
В трудах представлены доклады Международного семинара "Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов".