Принципы построения средств моделирования в реальном времени интеллектуальных энергосистем - Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич (2012, 2012)
Рассмотрены и сформулированы принципы построения средств всережимного моделирования в реальном времени интеллектуальных энергосистем с активно-адаптивными электрическими сетями. Приведены фрагменты экспериментальных испытаний практических реализаций разработанных средств, иллюстрирующие их свойства и возможности.