Пример реализации междисциплинарных проектов в программе подготовки бакалавров по направлению "Управление качеством"; Инженерное образование; № 14 - Акуленок М. В. (Управление междисциплинарными проектами в инженерном образовании: планирование и выполнение, 2014)
Заглавие с титульного листа