Междисциплинарные проекты в инженерном образовании: уменьшение различий между профилем обучения и квалификацией; Инженерное образование; № 14 - Guberti E. Elisa (Управление междисциплинарными проектами в инженерном образовании: планирование и выполнение, 2014)
Заглавие с титульного листа