Минералого-геохимические особенности циркон-ильменитовых месторождений Томь-Яйского междуречья автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Кропанин С. С. Сергей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 1997)
Заглавие с титульного экрана