Генератор импульсных напряжений 600 кв с повышенной частотой срабатывания - Каляцкий И. И. Иван Иванович; Курец В. И. Валерий Исаакович; Сафронов В. Н.; Галеев Г. Х.; Шулояков А. Д. (1974, 1974)
Описан генератор импульсных напряжений до 600 кв с частотой посылок импульсов 10 гц и энергий импульса 2,25 кдж