Горно-химический комбинат - будущий кластер по обращению с ОЯТ; Безопасность окружающей среды; № 1 - Гаврилов П. М. Петр Михайлович (2010, 2010)
Горно-химический комбинат - уникальное ядерное производство, не имеющее аналогов в мировой практике. Сегодня этот сложный комплекс производственных, обслуживающих и транспортно-коммуникационных объектов, размещенных в горных выработках скальных пород, становится основой создания площадки для кластера по обращению с ОЯТ.