Методика оценки качества измерительных приборов (на примере датчиков давления); Дефектоскопия; № 2 - Свинолупов Ю. Г. (2012, 2012)
Методология и проблематика оценки уровня качества объектов любой природы вещаются в квалиметрии - науке о количественной оценки качества. Была сделана попытка использования метода квалиметрии для оценки качества измерительных приборов на примере датчиков давления (ИПД) основных отечественных и зарубежных производителей