Плазменная установка для переработки отходов: варианты исполнения и технологического использования - Моссэ А. Л.; Савченко Г. Э.; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Каренгин А. А.; Левашов А. В. (2013, 2013)
Рассмотрен компактные стационарная и мобильная плазменные установки для переработки различных жидких отходов - нефтяных и угольных шламов, отработанных органических жидкостей