2,4,6,8-Тетраиод-2,4,6,8-тетраазабицикло [3.3.0] октан-3,7-дион как мягкий и удобный реагент для иодирования ароматических соединений - Чайковский В. К. Витольд Казимирович; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Яговкин А. Ю.; Огородников В. Д. (2001, 2001)
2,4,6,8-Тетраиод-2,4,6,8-тетраазабицикло[3.3.0]октан-3,7-дион (тетраиодгликолурил) в органических растворителях является удобным реагентом для препаративного иодирования бензола, акилбензолов, полициклических углеводородов, ароматических аминов и эфиров фенолов в мягких условиях