Образовательная политика Национального Исследовательского Томского политехнического университета; Alma mater; № 11 - Чубик П. С. Петр Савельевич (2012, 2012)
Статья содержит описание и анализ политики образовательной деятельности Национального исследовательского Томского политехнического университета в условиях реформирования системы высшего образования в России. Образовательная политика ТПУ направлена на развитие системы элитного технического образования в условиях личностно ориентированной образовательной среды