Составление ресурсоэффективного плана транспортировки углеводородного сырья с учетом производительности трубопроводной сети, с использованием алгоритма решения транспротной задачи - Кац В. М. Вадим Маркович (Экономика и менеджмент, 2014)
Заглавие с титульного листа