Спонсорство и благотворительность как составная часть корпоративной социальной ответственности (на примере группы ВТБ); Вестник науки Сибири; № 2 (12) - Фролова Е. А. Елена Александровна (Экономика и менеджмент, 2014)
Заглавие с титульного листа