Использование технологии BPEL для решения задач динамической реконфигурации медицинских информационных систем; Вестник науки Сибири; № 2 (12) - Турдубаев А. М. Алтынбек Маматшарипович (Информационные технологии и системы управления, 2014)
Заглавие с титульного листа