Электромеханический исполнительный орган на базе бесконтактного электродвигателя постоянного тока с печатной обмоткой на статоре для малого космического аппарата; Вестник науки Сибири; № 2 (12) - Баландина Т. Н. Татьяна Николаевна (Инженерные науки, 2014)
Заглавие с титульного листа