Самораспространяющийся высокотемпературный синтез боридов титана в системах Ti-B и Ti-B-Fe: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Лепакова О. К. Ольга Клавдиевна (Томск, [Б. и.], 2000)
Заглавие с титульного экрана