Приближенные методы теплового расчета активных элементов электрофизических установок: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.14 - Логинов В. С. Владимир Степанович (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 3.06.2003 г.