Определение количества окисленных титана, кадмия и меди при электролизе на переменном токе; Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Т. 71, № 6 - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич (2005, 2005)
Разработана методика количественного определения окисленного при электролизе (коррозии) на переменном токе металла, основанная на измерении объемного содержания выделившегося водорода. Приведены схема установки, описание работы и кинетические кривые коррозии, полученные для различных металлов