Адаптивная тепловая томография; Дефектоскопия; № 1 - Вавилов В. П. Владимир Платонович; Иванов А. И.; Малдаг К. (1994, 1994)
Описывается новый алгоритм тепловой томографии, основывающийся на адаптации численных решений задач теплового контроля к экспериментальным результатам. Приведены экспериментальные данные контроля углепластиковых пластин.