К проблеме поиска методологии сравнительного изучения национальных культур через призму базовых характеристик; Вестник науки Сибири; № 1 (11) - Песоцкая С. А. Светлана Александровна (Филология. Педагогика, 2014)
Заглавие с титульного листа