Сравнительный анализ оптической и ультразвуковой стимуляции дефектов в композиционных материалах - Вавилов В. П. Владимир Платонович (2010, 2010)
Приведен краткий обзор работ по УЗ ИК термографии, описаны результаты сравнительных эксперим. исследований на образцах композиционных материалов, подвергнутых УЗ и оптической стимуляции.