Тепловой неразрушающий контроль теплозащитных покрытий турбинных лопаток; Дефектоскопия; № 7 - Вавилов В. П. Владимир Платонович; Маринетти С.; Чернуски Ф.; Роба Д. (Тепловые методы, 2005)
Выполнен краткий обзор исследований в области теплового контроля теплозащитных покрытий турбинных лопаток. Предложена методика проведения испытаний и обработки данных, проиллюстрированная экспериментальными результатами.