Применение метода биологической обратной связи для тренинга беременной с последующей оценкой состояния матери и плода - Тимкина К. В.; Толмачев И. В. Иван Владиславович; Киселева Е. Ю. Екатерина Юрьевна; Андреева А. А.; Пеккер Я. С. Яков Семенович (Инженерные науки, 2014)
Заглавие с титульного листа