Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
高級檢索
  • Санитарные правила и нормы...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Санитарные правила и нормы

Санитарные правила и нормы

書目詳細資料
總結:Содерж.: Торговля и производство продовольствия. Питьевая и непитьевая вода. Условия труда и отдыха. Гигиенические требования к товарам, работам, услугам. Проектирование и строительство. Медицина
語言:俄语
出版: Москва, Приор, 2002
版:2-е изд. с изм. и доп.
主題:
санитария
продовольственная торговля
хлебобулочные изделия
кондитерские изделия
производство
перерабатывающая промышленность
этиловый спирт
ликероводочные изделия
питьевая вода
непитьевая вода
электромагнитные излучения
сточные воды
воды поверхностные
охрана
гражданская авиация
летный состав
труд
отдых
производственные помещения
микроклимат
женщины
гигиенические требования
школьники
обучение
товары
услуги
медицина
санитарные нормы
правила
格式: 圖書
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=52966
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Технология пивоваренного и безалкогольного производств учебник
    由: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
    出版: (Москва, Колос, 1998)
  • Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебник для вузов
    由: Коробкина З. В. Зоя Васильевна
    出版: (Москва, КолосС, 2003)
  • Технология пищевых производств учебное пособие
    由: Сапожников А. Н.
    出版: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
  • Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
    由: Лобосова Л. А.
    出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
  • Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
    由: Лобосова Л. А.
    出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)