Об энергетическом паспорте региона - Литвак В. В. Валерий Владимирович (2003, 2003)
Обсуждается задача создания энергетического паспорта региона, учитывающего его географич. и климатич. условия, социально-экономическое развитие, сведения о добыче, производстве, потреблении и транспортировке энергоресурсов, данные об эффективности использования энергоресурсов, и пр. Приведен пример модели такого паспорта для Томской области