О потерях электроэнергии в системе собственных нужд пылеугольной электростанции; Промышленная энергетика; № 1 - Артюх В. М. (2007, 2007)
Дан анализ структуры потерь эл-энергии в элементах системы собственных нужд ЭС, даны рекомендации по применению мер по снижению потерь на основе типового перечня мероприятий.