Повышение эффективности информационного обеспечения энергетических обследований; Промышленная энергетика; № 5 - Литвак В. В. Валерий Владимирович (2006, 2006)
Создание электронных баз данных и программных комплексов для проведения энергетических обследований позволяет существенно улучшить их качество, снизить трудоемкость обработки исходной информации, а также осуществлять мониторинг энергосберегающей деятельности организации или региона. Использование программно-аналитического комплекса электронного энергетического паспорта предприятия дает возможность не только повысить эффективность информационного обеспечения обследований, но и расширить его функции путем введения дополнительных разделов, формируемых на основе общих баз данных.