Технические свойства полимерных материалов: учебно-справочное пособие - Крыжановский В. К.; Бурлов В. В.; Паниматченко А. Д.; Крыжановская Ю. В. (Москва, Профессия, 2003)
Посвящается 175-летию Санкт-Петербургского государственного технологического ин-та