Поглощение энергии электромагнитного ливня в сцинтилляционном кристалле NaI - Андреяшкин М. Ю.; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Кольчужкин А. М. Анатолий Михайлович; Тропин И. С. (1989, 1989)
Материалы Всесоюзной конференции по космическим лучам (Алма-Ата, 13-15 сентября 1988 г.)