Формирование научно-исследовательской компетентности и "академическое письмо" - Шестак В. П. Валерий Петрович (2011, 2011)
В продолжение ведущейся на страницах журнала дискуссии авторы формулируют точку зрения, основанную на убеждении, что академическое письмо входит в структуру научно-исследовательских компетенций, которые в соответствии с ФГОС должны непрерывно формироваться на всех этапах обучения в вузе.