Оплошности и досадные нарушения норм академического письма в публикациях преподавателей; Высшее образование в России; № 5 - Краснова Т. И. Татьяна Ивановна (2012, 2012)
Авторы статьи пытаются привлечь внимание образовательного сообщества к типичным проблемам в академическом письме преподавателей, к которым относятся: мультиплицирование одинакового содержания в сборниках тезисов конференций, случаи плагиата, отсутствие публикаций в международных изданиях.