О применении принципа фальсифицируемости в работе над диссертацией; Высшее образование в России; № 3 - Мартишина Н. И. Наталья Ивановна (2013, 2013)
В статье представлено содержание принципа фальсифицируемости как критерия научности, сформулированного К. Поппером. Показано практическое значение этого критерия в подготовке диссертационного исследования.