Центр академического письма: опыт создания; Высшее образование в России; № 8-9 - Бакин Е. В. Евгений Валерьевич (2013, 2013)
Данный текст - обобщение почти двухлетнего опыта работы центра академического письма (Academic Writing Center) НИУ ВШЭ. В статье разбираются стратегические направления деятельности центра, приведена статистика, а также освещена механика ежедневной работы (системы мониторинга, организации мероприятий, кадровый вопрос и т.п.). В конце статьи рассматриваются пути развития и распространения опыта центра.