Обучение иностранных учащихся речевой деятельности на занятиях по физике и математике на подготовительном факультете медицинского университета; Вестник науки Сибири; № 4 (10) - Березняк Ю. Л. Юрий Львович; Олешко Т. М. Тамара Васильевна; Щербакова Т. К. Татьяна Константиновна; Лузина В. М. Валентина Митрофановна; Городнов К. В. Константин Владимирович; Макуха С. И. Светлана Ивановна; Игнатенко В. З. Вера Зиновьевна (Филология. Педагогика, 2013)
Заглавие с титульного листа