Обучение креативной деятельности как одно из направлений современного зарубежного образования (на примере Великобритании); Вестник науки Сибири; № 4 (10) - Скворцова С. В. Светлана Валерьевна (Филология. Педагогика, 2013)
Заглавие с титульного листа