Программа расчета вдоль линий С+ параметров течения газа в осесимметричном сверхзвуковом сопле методом характеристик (РА1); Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем; № 4 - Галкин В. М. Владислав Михайлович (2006, 2006)
Рег. номер: 2006612845, 10.08.2006