Жизнь животных по отношению к внешним условиям: три публичные лекции, читанные ординарным профессором К. Рулье в 1851 г. - Рулье К. Ф. (Санкт-Петербург, Лань, 2014)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.