Влияние релаксационной прочности зерен и межзеренных границ в котельных сталях на работоспособность поверхностей нагрева; Вестник науки Сибири; № 4 (10) - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич (Энергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа