Культурология: учебное пособие для вузов - Шаповалов А. И. Александр Иванович; Колесников И. Н. Иван Николаевич; Голованова С. А. Светлана Александровна; Малахов С. Н.; Семенюк Е. Ю. (Учебное пособие для вузов)
Исключено из фонда НТБ ТПУ