Электрохимические процессы в растворах. Задачи для защиты модуля 3 по курсу химии - Березина С. Л. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2013)
Рекомендовано Учебно-методической комиссией Научно-методи- ческого комплекса «Фундаментальные науки» МГТУ им. Н.Э. Баумана.