Проект использования электронного пучка микротрона 6,1 МэВ в научных и коммерческих целях; Известия вузов. Физика; Т. 52, № 11/2 - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич (2009, 2009)
Труды Российской научно-практической конференции "Физико-технические проблемы получения и использования пучков заряженных частиц, нейтронов, плазмы и электромагнитного излучения" (с международным участием), г. Томск, 24-26 ноября 2009 г.