Французско-русский электротехнический словарь - Горохов П. К. Петр Кузьмич; Горькова В. И.; Павлов Л. И.; Курбатова Н. С.; Тареева Б. М. (Москва, Советская энциклопедия, 1965)
Исключено из фонда НТБ ТПУ