Влияние электромагнитного излучения и потоков электронов на оптические свойства порошков белых пигментов, люминофоров и силикатных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.04.07 - Владимиров В. М. Валерий Михайлович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана