Олимпиадные задачи по физике для учащихся 10-х классов - Белолипецкий С. Н. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2013)
Рекомендовано Научно-методическим советом МГТУ им. Н.Э. Баумана в качестве учебного пособия