Управление в плазменных установках - Зимин А. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскоМетодические указания политехническоМетодические указания образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 140600 «Высокотехнологические плазменные и энергетические установки»